ОТЗЫВЫ

Наталья

г. Вяземский

31.03.2020

 

Хотелось бы сказать слова благодарности команде Dream ThaiOpt! Решив заниматься продажей тайской косметики я просмотрела много оптовых компаний, но именно DreamThaiOpt внушила доверие, и я не ошиблась Вежливые и терпеливые сотрудники команды помогли собрать мой первый заказ. В любое время отвечали на мои назойливые вопросы. Уже через 2 с половиной недели коробочки были у меня.

Как же меня удивило с какой старательностью и ответственностью упакован каждый продукт. Как для себя! Своевременно оказалось и бесплатное обучение работы в lnstagram. В котором Евгений рассказал все доступно и интересно даже для новичка. Желание продажей тайских товаров возросло! Это мой первый, но точно не последний заказ. Большое спасибо Евгению и его команде!

Марина

г. Новосибирск

27.03.2020

 

Получила свой заказ и хочу сказать огромное спасибо. Все отлично упаковано и чётко, как в аптеке! Хочу написать вам отзыв, возможно вам пригодится.

Честно сказать, долго наблюдала за вашей компанией и не решалась сделать заказ, были некоторые неудобные для меня нюансы. Изначально меня не устраивала сумма минимального заказа и количество штук в глубину. А вот сейчас у вас очень комфортные условия. Здорово, что теперь сумма минимального заказа снижена, для меня актуальней заказывать небольшими партиями, но чаще, и количество штук в заказе теперь тоже очень удобно. Ну и конечно, не могу не отметить ваш ассортимент — это огромное преимущество!


Хочу сказать, спасибо за оперативную обратную связь, всегда на связи и даёте чёткие ответы на вопросы. Однозначно, буду ещё у вас заказывать! До новых заказов!

Лариса

г. Иркутск

21.03.2020

 

Благодарю компанию DreamThai за хорошее обслуживание.  Товар пришел очень быстро, вся продукция с хорошими сроками и в хорошем виде. Отдельное спасибо за упаковку, каждая вещь упакована индивидуально и это позволяет сохранить все товары чистыми, даже если что-то прольется. Менеджеры всегда на связи, на все вопросы отвечают оперативно. Спасибо, обязательно обратимся  к вам еще!

Мадина

г. Нижневартоск

18.03.2020

 

Спасибо DreamThaiOpt за быстрое оформление заказа и быструю отправку. В Нижневартовск заветный груз пришел через 17 дней, я была настроена на месяц ожидания не раньше. Вся продукция пришла в целостности и сохранности, к упаковке товара относятся очень внимательно. Мне понадобился час чтобы освободить баночки и коробочки от защитной упаковки. Продукция вся качественная, оригинальная. Сейчас оформляем следующий заказ!

15.03.2020

 

Хотела сказать вам огромное спасибо за доставку. Все пришло в целости и сохранности, все идеально упаковано. Все коробочки в прекрасном состоянии, ничего не помято, не треснуто. Это мой первый заказ и с уверенностью могу сказать, что не последний. Спасибо что помогаете выбрать товар, отвечаете на все вопросы!

Анастасия

г. Белгород

Наталья

г. Ставрополь

12.03.2020

 

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я из г. Ставрополя, и с февраля 2020 года являюсь клиентом компании DreamThaiOpt, сделав свой первый заказ.

Перед началом работы с DreamThaiOpt «перекопала» весь интернет в поисках поставщика. Пыталась связаться, писала на сайте консультантам, но безрезультатно, никто так и не отозвался.

А руководитель DreamThaiOpt Евгений первый протянул руку для сотрудничества, увидев мою активность на сайте, и спросил о том, что может быть остались какие-то вопросы, чтобы их прояснить? (отлично, есть живые люди, подумала я!). В процессе нашего общения градус доверия стал намного выше. И я поняла, что с этой компанией я буду работать. Немного позже я сделала свой первый заказ товара (кстати, очень удобный прайс-лист, даже для тех, кто видит его впервые). А еще получила обучение по работе в Instagram в подарок! Это ли не сказка?!

Хочу выразить благодарность команде и его руководителю Евгению за очень быструю доставку товара (с момента отправки не прошло и двух недель)! Также большое спасибо за отслеживание груза с момента заказа до его получения мной в своем городе! Товар пришел в идеальном состоянии! Упаковка сделана на «отлично» — все целое, ни одна коробка не помята. В ожидании посылки я не испытывала волнения и переживаний, так как на все вопросы я своевременно получала ответ руководителя. Это очень важно!

Желаю команде DreamThaiOpt успехов, динамичного развития, много клиентов и дальнейшего пополнения прайса новинками!

Елена

г. Норильск

06.03.2020

 

Вернувшись в очередной раз с Таиланда, нами окончательно и бесповоротно было принято решение заняться тайской косметикой. Честно, начинаний было много! С парой поставщиков познакомились еще в Таиланде, думали всё сложится удачно, но увы, в ходе работы что-то шло не так. Пытались начать сотрудничество с компаниями с Москвы, с Владивостока, но тоже как-то не срослось. Не устраивала стоимость товара с пересылкой. В другом случае не устраивал заоблачный размер минимального заказа продукции.

Вроде уже нашли нужного поставщика, ассортимент и цена устроили, но в последний момент выяснилось, что на всю продукцию нет сертификатов. Но мы девушки (с моей подругой) настойчивые и, не отчаявшись, продолжили поиски очередного поставщика! Очередной наш выбор выпал на компанию DreamThai, о чем мы сейчас ни капельки не жалеем и благодарны судьбе, что именно к ним она нас привела!

Это достойная команда, которая работает с нами 24/7 по сей день. С ними всё решилось очень быстро, буквально в считанные дни! Все сомнения по поводу мошенников развеялись сразу. Это точно любовь с первого взгляда! Мы оперативно получили ответы на все поставленные вопросы (а их поверьте, было очень много) сориентировались по товару, нам подсказали какие наименования являются топовыми, мы произвели оплату и оформили заказ!

Таддаам! И вот оно чудо! На наше имя уже поступили две посылки, третья на подходе. Весь товар соответствует заявленному прайсу! Отдельно хотим отметить упаковку товара, она просто идеальна, выдержала даже транспортировку Почты России — не пострадала ни одна баночка (такое ощущение, что команда DreamThai предварительно проходила обучение в ВУЗе по упаковке товара).

Ребята просто гуру своего дела, редко, когда в наше время можно встретить таких ответственных людей. Мы с ними всегда на связи, до сих пор их достаем своими вопросами, теперь уже по применению того или иного продукта. Спасибо, DreamThai, за отличную и добросовестную работу, терпения Вам и процветания!

Очень рады знакомству с Вами и надеемся на дальнейшее сотрудничество, ведь не зря мы вас так долго искали!

03.01.2020

Посылки забрала, спасибо большое! Все отлично упаковано, аккуратно! Главное, что все очень быстро пришло. Я не ожидала! По моему 10 дней они к нам ехали… Я очень рада! Теперь волнения только за продажи.

Светлана

г. Уфа

Светлана

г. Ярославль

13.01.2020

В конце осени пришла идея заняться розничной продажей тайской косметики. С продуктами тайской косметики я знакома давно, так как ранее заказывала для себя и для своей семьи. Изучив рынок оптовых поставщиков и получив прайс с ценами, выбор был сделан в пользу Команды ДримТай. Ребята являются слаженной командой и очень оперативно работают: отвечают на вопросы, обрабатывают заявки, собирают заказ и отправляют в Россию. Мой заказ я получила через 15 дней после отправки из Тайланда, все средства были надёжно упакованы, номенклатура полностью соответствовала, указанной мной в заявке. Благодарю за ваш труд и надеюсь на долговременное сотрудничество!

06.01.2020

Оформление заказа прошло без проблем, сотрудники грамотно консультировали нас по всем вопросам. Груз прибыл в нормальном состоянии. Все позиции были на месте в том комплекте, что и заказывали. Коробки целые не помятые. Большое спасибо.

Федор

г. Маркс

Юлия

г. Междуреченск

24.12.2019

Получила свою первую посылку и очень рада. Для меня это первый опыт с косметикой и поставками из-за рубежа. Скажу сразу, что было страшновато. И первые шаги в начинание, и заказывать не знаю что, и ничего не знаю про поставщика. Спасибо ребятам, что преподнесли информацию о компании так, что все сомнения как-то отпали сами собой. А ведь мошенников сейчас много. Товар оказался 99% весь в наличии и мне его отправили сразу отправили, как я оплатила. Думала почта справится хуже, но…)) посылка на всем пути отслеживалась и плюс меня информировал Евгений) посылка шла 20 дней. Пришла)))) упаковано было так, что пришлось потрудиться, чтобы все распаковать. Каждая баночка была отлично упакована. Чего не ожидала… Работала другими поставщиками в другой сфере правда и такой упаковки за 9 лет не встречала. Спасибо всем огромное. Я довольна!

Дарья

г. Москва

18.12.2019

Я к тебе со словами благодарности! Получила свои коробки почтой Таиланда за 9 дней, Карл. Я с отдыха не успела вернуться, а посылки уже тут! Даже не ожидала. И В очередной раз убеждаюсь, что Вы- самая опытная и крутая компания и команда! Да да, именно КОМАНДА! Ваши упаковщики-уровень БОГ! Передай им от меня большой респект! Они так упаковали товар, аж каждую позицию по отдельности… Я пару часов потратила на вскрытие пузырчатой пленки. Вы все большие молодцы! С Вами очень приятно и душевно работать! Все как всегда на уровне! Я счастлива, как СЛОН, что весь товар получен раньше времени и в идеальном состоянии! Вы-крутые!

Наталия

г. Электросталь

12.12.2019

Сотрудничество с Dream Thai одно удовольствие! Очень удобно собирать заказ! Сразу видно приблизительный вес и прибыль в отличии от других поставщиков! Удобный документ с ссылками на разделы. огромный ассортимент! Очень быстрый сбор заказа! Ребята всегда помогут И ответят на любой вопрос! Посоветуют товар! Супервнимательные! Стараются оптимизировать свою работу, чтобы заказчикам было всё проще, быстрее и дешевле. Это правда очень ощущается, поэтому я в восторге! Транспортная компания очень задержала мой заказ, и DreamThai всё время интересовались пришёл товар или нет. В общем лучшего поставщика я не встречала!

Яна

г. Москва

05.09.2019

Наше знакомство было очень долгим, т.к в тот момент я работала с другим поставщиком. Это было до того момента пока не произошла жо-а (не буду грубо выражаться, хотя по-другому ту ситуацию не назовешь).

С Евгением очень долго вели беседы, т.к после печального момента с прошлым поставщиком уже никому не хотелось доверять. Но Евгений не просто вошел в ситуацию, он реально сдвинул проблему с мертвой точки и помог решить её. В итоге я решилась и оформила заказ. И тут начались чудеса, по-другому, я не могу назвать, т.к не привыкла скажем так к такому сервису.

1. Мне прислали идеальный прайс-лист (чтобы вы понимали у прошлого поставщика даже цены были неактуальные, соответственно окончательная цена за заказ выходила больше, чем я изначально планировала);

2. Мой заказ был собран за 2 дня (раньше его собирали 2-3 недели);

3. Затем прислали фото моего товара, аккуратно расставленого на столе (об этом я и мечтать не могла). Ранее другой поставщик этот товар выкладывал на грязный пол с волосами, а мне этот товар людям продавать...

4. И, конечно, не могу сказать о работе ТК (раньше товар отправлялся почтой). Итог следующий: посылки были в дороге 3 месяца, но самое главное, что 1 посылка до меня так и не дошла (хотя я еще надеюсь ее получить). В ТК весь товар идеально собран и упакован.

Также хотелось бы отметить, что Евгений всегда на связи и помогает с любыми вопросами (и не важно уже оформил заказ или уже получил товар). Поэтому хочу выразить огромную благодарность лично Евгению и всей его команде! Ребята, спасибо за то, что показали какая должна быть качественная работа! Успехов Вам и процветания! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество еще долгие-долгие годы!

Оксана

г. Архангельск

19.08.2019

Я уже 2 года занимаюсь продажами тайской косметики у себя в городе, т. е. сотрудничество с поставщиками из Таиланда для меня не в новинку. К Вашей компании я присматривалась несколько месяцев, прежде чем сделать у Вас заказ. Тем не менее вопросов было много, а особенно по логистике вывоза товара из Таиланда не через почту, а через транспортную компанию. Кроме того, при каждом заказе Вы находите мне нужные позиции, если таковых у Вас в прайсе нет.

Ценовая политика также — этого не скрою, меня полностью устраивает (ранее я закупала товар чуть дороже) + сама доставка через почту тоже дороже была. Но самое главное, что через почту, к сожалению, у меня произошла неприятность: посылку не пропустили на таможне. Правильно Вы, Евгений, предупреждали меня, относительно этого момента, что отправка товара через почту Таиланда — это не гарантия его получения в России, так и случилось у меня один раз. И жаль, что я Вас тогда не послушала. В этом плане сотрудничество с транспортной компанией — Вашего партнера — разительно отличается:

1. Посылка 100% дойдет; 2. Доставка дешевле; 3. Упаковка товара лучше. Единственный нюанс, что товар идет чуть дольше, чем через почту, но играть в рулетку «дойдет/не дойдет» я больше не хочу.

Отдельная благодарность за возможность коммерческой поставки! Евгений, здесь просто ОГРОМНОЕ спасибо за терпение к моим бесконечным вопросам (мне кажется, я одна у Вас такая «Клиент-почемучка»), грамотным ответам на эти вопросы, и вот наконец-то коммерческая поставка уже на пути в мой город! Со всей документацией, с сертификатами, с бесплатными стикерами по акции: -) Именно с Вашей компанией я сейчас выхожу на новый уровень развития продаж в своем городе — открытие розничной точки! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!

Юлия

г. Ставрополь

17.07.2019

Занимаясь корейской косметикой, решила разнообразить свой ассортимент косметикой из Тая. Год потратила на поиски поставщика. В Instagram нашла компанию DreamThai. Написала им, мне прислали на почту условия и очень большой прайс! Изучив ассортимент, условия, прочитав отзывы — решила сделать первый заказ! Было страшно и неизвестно! После оплаты, товар собрали очень быстро и отправили в ТК! Через 20 дней, мне наконец-то пришла моя прелесть! Все аккуратно упаковано, все целое, ароматное и красивое! Хочу выразить огромную благодарность компании DreamThai! Ребята, спасибо Вам огромное за сотрудничество, за постоянную обратную связь. Даже если писала поздно, то все равно отвечали на мои смс! Спасибо, Вам за Вашу работу!

Оксана

г. Набережные Челны

14.06.2019

Очень долгое время работала бухгалтером в достаточно крупной организации. Работа сложная, приходилось частенько оставаться после работы и выходить в выходные дни. При этом оплата была небольшая, бывало, что урезали премию. Морально и физически уставала, и эта усталость отражалась на своей семье. Все чаще супруг просил уволиться и отдохнуть. Но как я буду сидеть дома и ничего не делать?

Стала замечать, как многие девочки занимаются корейской косметикой, но как-то душа на нее не легла. И начала перебирать в голове варианты производителей косметики по уходу. Вспомнила свои поездки в Тай, как набрала оттуда кучу косметики, мази, фрукты и чаи. При этом я была в восторге от эффективности, качества и цены. После чего я четко определилась, что буду заниматься тайской косметикой.

Оставалось выбрать поставщиков. Надежных и ответственных. Искала в просторах интернета долго. Вот интуитивно зависла на странице — www.dreamthai.net. Она прямо вызвала доверие, какой-то уют, и находясь на этом сайте, было комфортно и не взволновано. Позже списалась, затем созвонилась с Евгением. Узнала все детали, все моменты и то, что мне было необходимо.

Сформировала заказ, откорректировала и оплатила. Огромное спасибо Алексею. Он весь путь поддерживал, помогал, советовал. Даже сейчас, когда возникают вопросы, Алексей очень быстро и оперативно отвечает и помогает — работает 24/7. Груз получила в Татарстан, Набережные Челны через 25 дней. Была в восторге от того как упаковано. Ни одной вмятины и поломки — просто супер.

В общем я очень довольна что познакомилась с Вами. Ваша работа очень оперативная и честная. Спасибо! Надеюсь в скором времени навестить эту солнечную страну — Тайланд и уже лично познакомиться с Вашей дружной командой.

Елена

г. Краснодар

16.05.2019

Хочу оставить отзыв о компании DreamThai. Вчера получила свою самую ценную посылку. Тайской косметикой занимаюсь три года, за товаром летаю сама и конечно же пользовалась услугами поставщиков, иногда было всё хорошо, но были и неприятные моменты. В феврале была в очередной раз в Паттайя , так как недавно открыла магазин, искала надежного поставщика , нужен товар с сертификатами, в Instagram увидела пост компании, написала им и Евгений мне перезвонил, рассказал условия их работы, на следующий день я сделала свой первый заказ.

 

На тот момент я сама уже закупила не мало товара , он лежал у меня в отеле, и его надо было отправлять. Через пару дней после того как я сделала заказ , в магазине косметики я увидела парня со знакомым лицом, заглянула в Instagram, и поняла что не ошиблась , это был Евгений.  Мы познакомились , я спросила совета как лучше отправить товар, до этого сама отправляла почтой, Евгений предложил мне помочь, сам забрал товар из отеля и отвёз в транспортную компанию. Женя, огромное тебе спасибо!

 

И ещё меня удивило то что он не взял деньги за свою помощь, в наше время редко встретишь людей которые могут помочь бескорыстно. В общем недели через три я начала получать свои посылки, их было не мало, на таможне одну задержали, проверяли недели полторы, потом отдали.Все посылки были целые, товар хорошо упакован, ничего не помялось и не потекло, раньше почти с каждой посылкой были проблемы. Алексей мне помогал с оформлением заказа, с оплатой транспортной компании, напечатал стикеры, и вообще много времени потратил на то что бы объяснить как правильно заполнить документы, девочка я уже очень очень взрослая, с компьютер ом не очень дружу.

 

Лёша, спасибо тебе за терпение! Теперь о самой ценной посыле, фото которой я показала, ценность её состоит в том что я её получила за пять дней, с оптового склада в России, замечательная идея открыть его. Жалко что товара ещё на нём мало.Рекомендую всем, ребята работают быстро, грамотно, а главное честно. Теперь я Ваш клиент 100 %

Вячеслав

г. Омск

15.05.2019

После крайнего полёта в Таиланд возникла четкая идея «хочу заниматься Тайской косметикой». По прилету на родину, начался мозговой штурм. Был проведён мониторинг бескрайних просторов интернета, на наличие поставщика с приемлемыми ценами и подходящими для меня условиями работы.

Отсеяв явных перекупов, решил остановить свой выбор на «dreamthai1» (долго не выбирал, что-то вуутри сказало ДА). Связавшись с ребятами, были получены Контакты Евгения, составив список вопросов созвонились по вотсапу.

Евгений ответил на все мои вопросы и развеял основные сомнения, связанные с оплатой и доставкой. И вот я уже сижу и составляю свой заказ… составив заказ и отправив ребятам, в ответ получил корректировку по заказу с комментариями, что тоже очень понравилось.

Закончив с прайс-листом и оплатой — началось томное ожидание посылки.
Честно скажу все время до получения посылки был как на иголках.
И вот она! Долгожданная СМС от транспортной компании!
Лечу на всех порах получать, получаю, по приезду домой вскрываю и…
Куча упаковочного материала «Антистресс»… а в нем «вкусняшки» из Таиланда.

Спасибо ребятам, всё упаковано тщательно, весь товар пришёл целый.
Да чуть не забыл, во время ожидания Алексей мне прислал стикеры и комплект документов по Акции!

Главное чем хотел подытожить данный отзыв: сказать огромное спасибо ребятам за то что они делают. Тем кто только думает заказать — можно не сомневаться по поводу работы ребят, сомнения могут быть лишь по поводу себя.

Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!

Дарья

г. Москва

12.05.2019

Хотелось бы поделиться своей историей сотрудничества с DreamThai. Началось все с моей любви к Стране улыбок. Каждый год, приезжая на отдых в Таиланд-покупала для себя и близких различные мази, пасты, шампуни, крема-это просто One love. И в последнюю свою поездку, в январе месяце этого года, снова набрала целый чемодан различных средств Приехав домой и разбирая все эти тюбики, пришла мысль-А почему бы не попробовать заняться этим не только для себя и близких? И начался поиск компаний, работающих оптом. Скажу честно-это первый мой опыт в данной сфере и было страшно абсолютно за все. Мой выбор пал на DreamThai. Сразу же написала всем! Утром следующего дня мне прислали прайс и я начала его изучать! Созвонились с Евгением, обговорили все интересующие меня моменты-оплата, доставка, топовые позиции и многое другое. Все четко, быстро и надежно! Зря Я так переживала! Сформировали заказ, Я оплатила, через пару дней оплатила доставку и ожидала свои коробки. На протяжении всего времени общались с Евгением и Алексеем-они мне помогали по всем вопросам, и кстати очень оперативно. Спасибо Вам за это! Товар получила весь, отлично упаковано, свежие сроки годности! Рекомендую всем, как надежного поставщика! P.S. Ребята конечно со мной натерпелись. Я очень рада, что связала свой бизнес именно с вашей компанией! Удачи Вам и успехов!

Роман

г. Ковров

07.05.2019

Спасибо большое за оперативный сбор заказа, за внимательное отношение и консультацию. Тайской косметикой мы занимаемся несколько лет и первый раз работаем с Dream_Thai посылка пришла в целости и сохранности, всё тщательно упаковано, ни один флакончик не пострадал. Мы довольны и уже почти всё реализовали…готовимся к новому заказу! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Вероника

г. Алдан

25.04.2019

Хочу поделиться своим впечатлением о работе с компанией DreamThai и поблагодарить их за проделанную работу. В первую очередь я довольна ценами, которые более приемлемы, чем у других поставщиков. Меня также поразила оперативность ребят, я никогда не ждала ответ на мой вопрос более 20 минут, и тем самым общаться всегда было очень приятно. Свой первый заказ я уже получила и сейчас жду второй. Если вы переживайте, что ваш товар помнется или разобьется - забудьте об этом! DreamThai ОЧЕНЬ тщательно упаковывают весь товар. Еще раз спасибо команде DreamThai за их работу, вы мне очень понравились! Удачи!

Наталья

г. Курск

15.04.2019

Решив заниматься тайской косметикой, я долго искала на просторах интернета, сайты с оптовым (приемлемыми) ценами, надёжными поставщиками и качественной продукцией. И мой выбор остановился на компании DreamThai, которая меня полностью устроила. Ребята, Евгений и Алексей, всегда на связи, работают оперативно, на вопросы отвечают доходчиво, и к клиентам относятся с терпением и уважением.

 

Евгений, помог сделать первый заказ, за что огромное спасибо ему. После оплаты, товар был собран через несколько дней и отправлен в ТК. Товар пришёл быстро! Сработано оперативно. Весь товар был упакован отлично! Работать с компанией DreamThai очень приятно, надёжный и добросовестный поставщик!

Хочу пожелать компании DreamThai успехов и процветания! Рада знакомству и дальнейшему сотрудничеству с вами.

PS: Кстати, проходила ещё и обучение у Евгения (как правильно вести свой аккаунт в инстаграм). Всё доходчиво и понятно было рассказано. Теперь эту информацию буду применять на практике

Альбина

г. Сухой Лог

05.04.2019

Ребята, Евгений и Алексей, хотим сказать Вам спасибо большое! Заказ сделали в декабре, по срокам опоздали, конечно, на предновогодний контейнер и настроились получить заказ в феврале. Ииии... каково было наше удивление, когда 9 января получили смс-оповещение от ТК, получите-распишитесь! Оказывается часть товара всё-таки ушла в декабре. Но, ушла в декабре в 20х числах,  если я не ошибаюсь, а пришла уже 9 января! Вторая коробка пришла чуть позже, дней через 10. Всё в идеальном состоянии, аккуратно упаковано. Спасибо Вам большущее!

Елена

г. Москва

03.04.2019

Хочу выразить огромнейшее спасибо команде DreamThai,работать с ними приятно,просто,легко! Тайская косметика для меня направление новое,ребята все подробно и ясно объяснили,помогли составить заказ и выбрать топовые позиции. Удобный,понятный прайс-лист с фотографиями и низкими ценами. После отправки заявки,оперативная обратная связь от Алексея. После оплаты также оперативная доставка моего груза в транспортную компанию в течение 1-2 дней. Упаковка товара меня очень порадовала,все пришло плотно и тщательно упаковано. И отдельное спасибо хочу выразить Евгению за его терпение и связь со мной 24/7 на интересующее меня вопросы и приятную беседу пока шёл мой груз,за его всегда отличное настроение. Хочу пожелать ребятам успехов и процветания. Рада сотрудничеству и знакомству.

Елена

г. Ставрополь

22.03.2019

Вчера получила посылку от компании Dreamthai и хочу оставить свой отзыв. Работаю с Тайской косметикой не первый год, но! НИКОГДА ещё не получала так быстро и в таком идеальном состоянии товар, за что очень благодарна. Работать с вами было очень приятно, большой ассортимент, очень удобный прайс и самое главное - самые низкие цены, поверьте я знаю о чём говорю. В данной компании работают профессионалы своего дела, наконец-то нашла поставщика, который отвечает всем требованиям: надёжно, быстро, качественно и по самым низким ценам. Теперь работаю только с вами. Удачи вам и процветания. Да, чуть не забыла, так же прошла обучение у ребят, отличная подача, всё настолько понятно и доступно (даже для блондинок), получила очень ценную информацию, после чего мои продажи значительно увеличились. ВЫ - мой самый лучший выбор, безумно рада, что нашла вас!!

Яна

г. Красноярск

09.03.2019

Хочу поделиться впечатлением от работы с dreamthai! До сотрудничества с Евгением и Алексеем попадалась на мошенников, поэтому выбирала нового поставщика очень осторожно. Но после того как мы созвонились с Евгением и обсудили как мы будем работать, я была уверена, что попала на нужно мне поставщика. Впечатление от совместной работы остались положительные, ребята работают честно, быстро и качество. Надеюсь в будущем на долгосрочное сотрудничество! Спасибо!

28.02.2019

Спасибо Алексею за плодотворное сотрудничество, четкие инструкции, быструю доставку. Рекомендую, как ответственного, добросовестного поставщика. Товар отличного качества, было приятно общаться, желаю процветания бизнеса!

Евгений

г. Анапа

Карина

г. Ярославль

22.02.2019

Хотела бы тоже выразить благодарность вам за вашу честную работу. Мне есть с чем сравнить. Я работала с тремя другими поставщиками и за каждым были всякие неприятные моменты, из-за которых продолжать сотрудничество не хотелось. Больше всего мне нравится в DreamThai то, что даже после получения денег, ребята выходят сразу на связь, всегда отвечают на вопросы, помогают во многом разобраться. Плюс, что теперь можно и на 35 тыс. заказывать - это очень удобно! Спасибо!

30.01.2019

Очень рада сотрудничеству с Женей и компанией DreamThai. Порадовал большой ассортимент товаров, удобный прайс-лист с фото и прямая консультация по самым популярным позициям, и помощь в составлении заказа. На сайте доступны подробные описания товаров с составом, инструкцией по применению и противопоказаниям. Заказ собирается на следующий день после оплаты и уже через два дня отправляется к вам транспортной компанией.

Светлана

г. Нерюнгри

Максим

г. Самара

10.01.2019

Делюсь своими впечатлениями о первой отгрузке. В первую очередь хотим отметить отношение Алексея. Задавали много всяких вопросов касательно самого товара, отгрузки, всегда получали полный, развернутый, доброжелательный и своевременный ответ. Также хотим отметить качество упаковки всего заказанного товара. Выше всех похвал! Вы большие молодцы! Знаем не по наслышке, в каком виде порой приходят товары, которые проходят границу. В нашем случае все пришло аккуратно сложенное и ни одной помятой коробочки, как будто пришли на склад производителя.

Ассортимент постоянно пополняется, цены очень привлекательные. Скажем однозначно, попробовав раз какие-то средства из Тайланда, на другие переходить уже не хочется.  Наша семья уже никак не может обойтись без зубной пасты, ингаляторов и ряда других средств. Всем рекомендуем! Благодарим Вас, ребята, за качественно организованную работу и отношение к клиентам! Так держать!

Елена

г. Шахты

28.12.2018

В своё первое посещение Таиланда (а это было 10 лет назад), я влюбилась в тайские пасты, дезодоранты, ингаляторы... А недавно, в одну из крайних поездок в Таиланд , покупая снова все то, что я так люблю, подумала: почему бы не предложить это моим знакомым? Сказано - сделано, первую партию привезла сама, но  в Таиланд не налетаешься... И я начала искать компанию для сотрудничества.

Оказалось, таких компаний много, но нужна то надежная! Искала, анализировала цены, читала отзывы, комментарии. И нашла! DreamThai устроил по всем показателям, сделала заказ.  На протяжении того времени, что шёл заказ ( а мне его и сформировать ребята помогли) на все возникающие вопросы отвечали в любое время суток, за что им огромное спасибо!

Получив свой заказ я просто была в шоке каждая коробочка бережно обернута, всё уложено и сложено с такой заботой, как будто бы человек отправлял посылку самому себе или близкому  родственнику. Всё в идеальном состоянии, ни одна упаковочка не помята, не повреждена. Ещё раз хочу сказать СПАСИБО и надеюсь на долгое сотрудничество!

Анастасия

г. Томск

21.12.2018

Получила часть груза, распаковала товар и мне очень приятно было видеть, как вы бережно завернули каждую позицию и уложили это в коробке! Все пришло целое без каких либо повреждений! Тут прям спасибо за ваш труд.

Что касается обучения, спасибо Евгению за столь подробную информацию ведения продаж в Инстаграм! Ведь всю эту информацию нужно собирать по крупицам, на что времени не хватит. Вся информация преподносилась ясно и понятно, дело осталось за малым «набить » руку в написании.

Спасибо! Желаю вам ребята процветания! Ведь с таким подходом я уверенна вы будите лидерами на рынке. Успехов и благополучия!

Оксана

г. Кемерово

06.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Алексею, как хорошо, что мы нашли Вас! У меня был достаточно большой опыт работы с разными поставщиками, приходили разные варианты ( и не приходили), порванные коробки, просрочка, недостающий товар, долгие сборы и т. д. У Евгения и Алексея  все мега быстро ( за 1 день собран товар, всегда на связи, все расскажут, объяснят. Отдельная благодарность за моментальную отзывчивость и внимательно е отношение. Несмотря на бесконечные мои вопросы, ребята всегда готовы ответить! Вообще м Вы лучшие! Всем советую компанию Dream Thai!

04.12.2018

Спасибо большое Евгению и компании DreamThai за помощь в первом заказе! За внимательное отношение и терпение! За оперативность!

 

Заказ пришёл в полном порядке! Имею опыт работы с разными поставщиками из Тайланда. Эта компания самая лучшая! Спасибо всей команде! Буду продолжать с вами работать!

Лада

г. Томск

04.12.2018

Спасибо большое Евгению и компании DreamThai за помощь в первом заказе! За внимательное отношение и терпение! За оперативность!

 

Заказ пришёл в полном порядке! Имею опыт работы с разными поставщиками из Тайланда. Эта компания самая лучшая! Спасибо всей команде! Буду продолжать с вами работать!

Лада

г. Томск

Ирина

г. Владивосток

14.11.2018

Несправедливо не отметить помощь в организации бизнеса на первых началах команду DreamThai. После моего принятия решения заняться бизнесом Тайская косметика возникло очень много вопросов: Какой товар пользуется спросом? ( на рынке Thailand  миллион ассортимента) Как доставить груз? Как растоможить? Как продавать через Инстаграм? DreamThai -  это моя начальная школа при организации бизнеса, за что я им очень благодарна! От себя лично впечатления: слаженная, позитивная команда, которая оказывает поддержку своим партнёрам! 

Александра

09.11.2018

Ребята, спасибо огромное за такой сервис. Не могу нарадоваться, получила весь заказ в идеальном состоянии, без каких-либо замен( как это обычно бывало у другого поставщика), чётко то, что я указала в заказе и в точном количестве. Хочу посоветовать новым клиентам  не тратить зря времени на сомнения, команда DreamThai на связи практически круглосуточно) Даже когда в позднее время банкомат не выдавал мне чеки о переводе они подтвердили мне его оперативней, чем я с ними связалась в панике. Делала первый заказ у DreamThai, до этого сталкивалась с мошенниками, было волнительно переводить даже 50 тыс, но после первого же общения поняла, что им можно доверять и доверилась. Евгению отдельное спасибо за индивидуальную работу, поиск информации и товаров лично по моим запросам. Алексей просто волшебник, исполняет любые желания ( помощь по дизайну, заказу в ексель и тд) и не стремится получить с клиентов выгоду, а наоборот отказывается от благодарности, хотя очень помогает в любое время суток. Уверена, что наше долгосрочное сотрудничество только начинается
Рада, что нашла вас, ребят!

Наталья

г. Кисловодск

26.10.2018

Хотелось бы поделиться своим опытом работы с компанией DreamThai!
Наткнувшись на их страничку в просторах интернета, и запросив прайс-лист - была удивлена их низкими ценами и достаточно широким ассортиментом (который они, кстати всё расширяют и расширяют!) Если у Вас, как и у меня возникнут вопросы - ребята все очень доходчиво объяснят и расскажут! Помогут в выборе ассортимента! Товар приходит быстро! Всё отлично упаковано! И всё со свежими сроками! Работать с этой компанией - одно удовольствие! Очень добросовестные, отзывчивые ребята!!! Всем, кто ищет надёжного поставщика - рекомендую компанию DreamThai!

Наталья

г. Краснодар

20.10.2018

Мы нашли компанию Dream Thai в Инстаграме. Долго присматривались, читали отзывы про другие компании. Переживали из-за того, что много мошенников. К счастью, у нас живут родственники в Таиланде и отправили их знакомиться. Оказались отличные ребята, которые всегда придут на помощь на какие то уступки. В общем, индивидуальный подход к каждому клиенту :) Были задержки у СДЭКа, но в  итоге мы получили наши идеально упакованные посылки.

15.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность команде DreamThai. Очень быстро реагируют, все доходчиво объясняют и помогают, если возникают вопросы. Отклик молниеносный! Качество работы на высшем уровне. Забота и поддержка своих клиентов - это все DreamThai. Рекомендую всем кто ищет честного и добросовестно выполняющего свою работу поставщика!

Екатерина

г. Шахты

Ольга

г. Тольятти

01.10.2018

Несколько раз делала заказы в компании DreamThai. О работе с этой компанией остались только лучшие впечатления. Товар собирают за 1-2 дня и уже через неделю получаешь свой заказ в транспортной компании города. Если какого-то товара нет на складе, обязательно созваниваются с заказчиком и обсуждают варианты замены. Весь товар очень тщательно упакован. При работе с другими компаниями очень часто сталкивалась с проблемой плохой упаковки и испорченных коробок у товара, при работе с DreamThai данная проблема отсутствует. Ребята, я очень рада нашему сотрудничеству. Надеюсь, что оно будет длительным и плодотворным.

Оксана

г. Челябинск

Оксана

г. Челябинск

24.09.2018

Спасибо Большое за оперативно собранный груз и бережную упаковку компании DreamThai. Мои посылки проделывают долгий путь из тая до полок магазина, поэтому мне важно чтобы все было в надлежащем виде. А не как из сундука Гермионы.

Татьяна

г. Челябинск

19.09.2018

Прежде чем сделать свой заказ тайской косметики, я конечно же как и все, принялась искать в интернете тех, кто занимается оптовыми продажами. Во-первых, чтобы цены меня устраивали, во-вторых, чтобы были надежные люди и, в-третьих, чтобы сроки годности были большие. После длительного периода поисков я нашла то, что искала - это компания Dream Thai, которая меня полностью устроила: быстрая связь, даже скажу точнее - мгновенная; информация по товару; просто всё на высшем уровне. Даже если чего-то нет в прайсе,то без труда найдут то, что вы хотите. Пока мой товар не пришел до места назначения - переживали вместе.Как оплатить, куда отправить деньги транспортной компании - все подсказали и посоветовали. Всем советую именно эту фирму! От себя хочу лично выразить благодарность Алексею. Спасибо за терпение и консультации,надеюсь на дальнейшее сотрудничество, с вами работать одно удовольствие.

07.09.2018

Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! И написать отзыв) Если есть люди, которые сомневаются или боятся, то не переживайте! Ребята очень добросовестно работают и очень оперативно... (был опыт с другими компаниями).  Все приходит с хорошим сроком и хорошо упаковано! И, кстати, цены у них на порядок ниже чем в других крупных компаниях.

Виктория

г. Краснодар

Юлия

г. Пермь

13.06.2018

Хочу поделиться своими впечатлениями о первом заказе косметики у команды специалистов DreamThai. С Евгением я познакомилась в январе 2018 года в Паттайе, мы подробно  обговорили условия заказа и поставки товара в Россию.
Получили все вовремя и без каких либо проблем, заказывали большой объем товара, сроки годности косметики отличные, упаковано все аккуратно. Остались очень довольны и собираемся продолжать сотрудничество с Евгением.

Ирина

г. Владикавказ

08.06.2018

Здравствуйте, мои верные любители азиатской косметики, косметических средств по уходу за телом из солнечного Таиланда и удивительной Кореи. Наиболее внимательные из Вас уже стали интересоваться, почему всё реже и реже стали появляться в наличии у нас новинки косметических средств. Признаться и я сама была обеспокоена тем, что не могу предоставить Вам заявленный ассортимент.  Но, как только я поменяла поставщика и обратилась к команде специалистов DreamThai, все вопросы по закупке, оплате и поставке были решены в один день. Закуп произошёл в тот же день,как только я сформировала заказ из ваших предпочтений,пожеланий и потребностей. Авиа доставка значительно уменьшила наши с Вами дни ожидания всех «вкусностей». Все предоставленные средства со «свежим»сроком годности уже ожидают своих красавиц и умниц в нашем городе Владикавказ.

Оксана

г. Усть-Каменогорск

06.03.2018

С Евгением познакомилась в январе этого года, так как решила сделать свой первый заказ тайской косметики. В начале конечно было волнение и куча вопросов. На все мои вопросы Евгений очень понятно отвечал, помог мне сформировать мой первый заказ. Объяснил условия доставки и оплаты и на 100% выполнил свою работу, за что ему огромное спасибо! Наконец-то пришёл мой товар.Всё в целости и сохранности. Вся продукция со свежими сроками годности. Планирую с Евгением дальнейшее сотрудничество, так как считаю его профи своего дела и очень порядочным человеком. Если вас интересует тайская косметика и есть вопросы по продажам, то Евгений точно ответит на все вопросы и поможет реализовать вашу идею или мечту в реальность!

Дмитрий

г. Томск

27.02.2018

Знаком с Женей лично, первую небольшую партию косметики от него увозил в чемодане:) Что удивило сразу - косметика вся свежая, если можно так сказать))) Всегда выпущена максимум за месяц до отправки! Пока что заказывал только пару раз косметику с отправкой в Россию, даже за две партии есть большой прогресс по части доставки. Упаковано прекрасно, все товары в индивидуальной "защите". В целом, если кратко: по части товаров, скорости отправки, консультирования - 10 из 10, всегда всё очень чётко и по делу!)Также от себя порекомендую, если заказываете на перепродажу, спрашивайте, что лучше заказать. Со своим опытом Женя заранее подскажет, что выгодней продать и какие товары уйдут быстрее))

23.12.2017

 

Спасибо вам за качественную работу. Все приехало целое, ни одна коробочка не помялась. Отдельное спасибо менеджеру Алексею. Отвечает в любое время суток. С вами очень приятно работать.

Наталья

г. Ростов-на-Дону

10.01.2018

 

Накануне Нового 2018 года я сделала первый заказ у Евгения. У меня было много вопросов и недоверия к первой закупке, но Евгений подробно, терпеливо и по-шагово объяснил весь процесс. На все возникавшие вопросы отвечал оперативно. Спасибо за терпение!

Ольга

г. Петрозаводск

22.09.2017

 

Ну, а я как простой любитель и потребитель масочек хочу сказать, что берите и заказывайте! Я делала заказ у Евгения. Посылка пришла во время в целости и сохранности. Теперь радуюсь и наслаждаюсь своим любимым продуктом из Таиланда и все благодаря Евгению.

Елена Петрова

г. Тольятти

Виктория

Казахстан

г. Алматы

28.08.2017

 

Всем кто решил связать себя с косметикой из Таиланда, только сюда! Это не реклама, живой опыт работы с поставщиком на 100%, имея свой не большой интернет-магазин за пол года мне довелось сотрудничать со многими поставщиками, впервые получила полную поддержку по всему товару, постоянная обратная связь, плюс доставка в Казахстан по самым выгодным ценам. Цены, ассортимент, подход к клиенту просто сказка! Самое главное обратившись к Евгению вы получаете массу полезной и нужной информации не только по товару, но и в целом рекомендации по ведению бизнеса, за такие советы коуч специалисты берут не малые деньги:) Ребята заказывайте и не бойтесь все сделают на высшем уровне! Проверено! Что касается официальной документации и прочих бумажек, предоставляют сертификат и все сопутствующие документы. Всем удачи!

Яна Петрова

г. Москва

15.10.2017

 

С Евгением я знакома давно, и недавно он мне предложил открыть свой магазин в Москве. Но так как для меня эта тема новая, у меня сразу возник вопрос: " а какие у меня есть гарантии, что именно этот бизнес у меня пойдёт?" После чего Женя показал мне статистику продаж в разных регионах РФ, дал полное понимание чем и как занимается компания, и рассказал структуру, следуя которой магазины выходят на большой доход. И самое главное, что поддержка и консультирование проводится ежедневно.
Так что, дамы и господа, совсем скоро и в нашей столице будет во всю раскупаться косметика из солнечного Таиланда! 

Марина

Комарова

Республика Крым 

08.11.2017

 

Ребята, всем привет. Женя и его косметика просто супер! Я заказывала посылки у Жени уже 2 раза, и не просто в Россию, а в Крым! Посылка идёт 2 недели. Всё хорошо упаковано и все целое доезжает. Продукция отличная! Мы с девчонками довольны! Так, по-поводу гарантий - косметика всегда свежая даты производства практически только вчерашние; как это обычно происходит у девушек, ассортимент косметики огромный, глаза разбегаются, но Женя всегда поможет определиться с "хотением", проконсультирует, подберёт действительно нужный для тебя продукт. А ещё он всегда в посылку кладёт подарочки! Женя, отдельное тебе спасибо за терпение и дельные советы! Народ, рекомендую!

Александр Кривошеев 

г. Казань

12.11.2017

 

С Женей знаком с 2016 года. Сотрудничество начали с 2017 года. Компетентность, профессионализм и отличные деловые качества, так коротко могу характеризовать Евгения как делового партнёра. Всегда на связи, ответит, проконсультирует. Финансовая прозрачность отношений, гибкость и совместный поиск решения любой возникшей проблемы это про Женю. Очень рад совместному партнёрству и надеюсь на дальнейшее его укрепление. С такими людьми всегда приятно работать и сотрудничать!

Дмитрий Кузнецов

г. Москва

30.09.2017

 

Начал сотрудничество с DreamThai в сентябре этого года. Приятные впечатления, открытость, доверие, терпение. Отличная поддержка открывающихся магазинов и филиалов в регионах, помощь и консультации по оптимальному пакету закупок. Предоставление статистики. Максимум доступной информации и никаких подводных камней. Желаю Евгению и его компании процветания. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.

Татьяна Маслобоева

г. Иркутск

26.09.2017

 

Если вы ищете надежного и проверенного поставщика, способного отыскать в огромном ассортименте тайских товаров, требуемый именно вам, хотите быть в курсе новинок тайской косметики, иметь идеальные закупочные цены с минимальной наценкой, то вам просто необходимо завести тесную дружбу с Евгением Владимировичем! Работает быстро, эффективно, с творческой инициативой!

Звоните:

+66 92-169-8001 - Таиланд (What'sApp, Viber, Telegram)

+7 (927)-619-79-43 - Россия (What'sApp, Viber, Telegram) 

Работаем с понедельника по пятницу - с 08:00 до 18:00 по МСК  /  info@dreamthai.net

ИП Шишацкий Алексей Владимирович / ИНН: 632127217846 ОГРНИП: 320631300033322

  • Telegram png
  • Черный Facebook Иконка
  • Black Instagram Icon
  • Black Vkontakte Icon